부추,토마토,죽은 태아와 구운 새우
부추,토마토,페탄을 곁들인 구운 새우는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 211 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 마늘,엑스트라 버진 올리브 오일,부추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 토마토와 죽은 태아와 구운 새우, 토마토와 죽은 태아와 구운 새우,및 토마토와 죽은 태아와 구운 새우 비슷한 요리법.
지침
준비:파의 흰색과 녹색 부분을 잘라. 마늘을 잘게 썬다. 새우를 껍질을 벗기고 데바 인.
큰 오븐 방지 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
부추와 마늘을 넣고 부추가 시들 때까지 약 2 분 동안 자주 저어 요리합니다.
토마토와 그 주스를 추가하고 끓인다. 토마토 주스가 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 조리합니다. 맛을 내기 위해 갓 빻은 후추로 간을합니다.
치즈가 녹고 새우가 단단하고 불투명해질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
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추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 알자스 윌름 피노 그리 예약을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![알자스 윌름 피노 그리 리저브]()
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.