부추,치즈&베이컨 타르트

부추,치즈&베이컨 타르트
부추,치즈 및 베이컨 타트는 대략 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.27 입니다. 1 회 제공 포함 926 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 68 그램. 팩 치즈,부추,에멘탈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 161 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 베이컨과 부추 타르트, 부추와 베이컨 타르트,및 양배추,부추,베이컨 타르트 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
열 오븐 200 섭씨/180 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
하루 묵은 시골빵하루 묵은 시골빵
2
프라이팬에 기름을 가열 한 다음 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 부추를 부드럽게 볶습니다. 멋지다. 과자를 베이킹 시트에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
닭다리 각)닭다리 각)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
3
부드러운 치즈를 생과자 위에 3 센티미터 이내로 펼칩니다. 부추,베이컨,강판 에멘탈 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
부드러운 치즈부드러운 치즈
통조림 바닐라 프로스팅 2-2/3컵통조림 바닐라 프로스팅 2-2/3컵
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
4
충전물 위에 생과자의 가장자리를 뒤집습니다.
5
노릇해질 때까지 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
하루 묵은 시골빵하루 묵은 시골빵

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

크림 셰리,모스 카토 다 스티,그리고 포트는 타트에 대한 나의 최고 추천입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 코리아데파트는 코리아데파트 웹사이트 이외에 어떠한 온라인 쇼핑몰과 관련이 없으며,다른 쇼핑몰로 인한 피해와 손실에 대해 책임이 없음을 밝힙니다. 병 당 약 17 달러입니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수16
잡지