회향과 레몬 구이 새우
회향과 레몬 구운 새우는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 151 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 새우,레몬 주스,회향 씨앗,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 레몬 오일 구이 회 향, 허브 구이 새우와 회향과 시든 시금치,및 회향 다진 샐러드와 구운 새우 꼬치 비슷한 요리법.
지침
대나무 꼬치 8 개를 따뜻한 물 30 분 동안 담그십시오. 새우 2 개를 통해 대나무 꼬치 2 개를 삽입하여 꼬치가 엑스;나머지 새우와 함께 반복하십시오. 꼬치 새우를 기름 1 티스푼으로 문지릅니다.
중간 크기의 그릇에 얇게 썬 회향,피스타치오,레몬 주스,레몬 제스트,올리브 오일 2 1/2 큰술을 섞습니다. 작은 마른 프라이팬에 회향 씨앗을 적당히 고열로 토스트하고 향이 날 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
회향 샐러드에 씨앗을 넣고 소금,후추 및 설탕으로 간을합니다.
작은 프라이팬에 남은 1/2 티스푼의 올리브 오일을 가열합니다.
샬롯을 넣고 부드럽게 될 때까지 저어 주면서 적당히 높은 열로 요리하십시오.
그릴 팬을 가열하십시오. 새우를 소금과 후추로 간을하고 한 면당 약 2 분 동안 불투명해질 때까지 고열로 굽습니다. 회향 샐러드를 4 개의 접시에 숟니다. 회향에 새우 꼬치를 놓고 살사 한 숟가락을 얹고 한 번에 제공하십시오.