부추와 훈제 대구 스프
부추 훈제 대구 스프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.74 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 528 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 옥수수 후추,셀러리,감자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 단 림을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 솔트 허니 퍼지&초콜릿 타르트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 유제품 프리 훈제 대구,부추&버터 콩 차우더, 훈제 대구&부추 리조또,및 훈제 대구 스프 비슷한 요리법.
지침
생선 필레를 월계수 잎과 페페 프콘과 함께 얕은 오븐 방지 접시에 넣습니다. 거의 우유로 덮고 그냥 요리 될 때까지 10 분 동안 요리하고 물고기가 벗겨 질 수 있습니다. 우유,페페 프콘 및 베이 잎을 버립니다.
피부를 제거하고 물고기를 부드럽게 벗겨서 뼈를 피부와 함께 버립니다.부드러운 열에 큰 냄비를 따뜻하게하고 버터를 녹입니다.
양파,백리향 및 셀러리를 냄비에 넣고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 부드럽게 요리합니다. 물이 맑아질 때까지 깍둑썰기한 감자를 씻고 물기를 빼고 파와 물 850 밀리리터와 함께 냄비에 넣습니다. 45-60 분 동안 끓입니다.
크림을 수프에 붓고 버블 링 할 때 플레이크 생선을 넣으십시오.
즉시 열에서 제거,향신료와 장식 및 피 각질의 빵과 함께 제공.이 게시물의 첫 번째 사진은 욕심 미식가에서 내 친구 미셸에 의해 생성 및 호스팅 스낵 샷 이벤트에 내 제출입니다. 이 달의 테마는 파이며 마감일은 오늘입니다! 그래서 부추 스냅을 얻을
훈제 대구로 flageolets 크림 겨자소스(또는 Nigel 슬레이터가 WTSIM)부추와 감자 스프:크림 꿈&easy peasy