부추와 버섯 리조또
부추와 버섯 리조또는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 172 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 아르보 리오 쌀,사전 버섯,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯과 파를 곁들인 메밀 리조또, 부추,표고 버섯,송로 버섯을 곁들인 리조또,및 부추,표고 버섯,송로 버섯을 곁들인 리조또.
지침
중간 냄비에 국물을 끓인다. (끓이지 마세요.)낮은 열에 따뜻한 유지.
부추와 버섯을 넣고 5 분 또는 부추가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
쌀을 추가;끊임없이 약동,1 분 요리. 와인에 저어;쿡 1 분 또는 액체가 거의 흡수 될 때까지,끊임없이 약동.
샐비어와 따뜻한 국물을 한 번에 1/2 컵 씩 넣고 국물의 각 부분이 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다(총 약 24 분). 치즈와 후추를 저어주세요.