부추와 구운 으깬 감자
부추와 함께 구운 으깬 감자는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 259 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 올리브 오일,카톤 크림,부추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 는 으깬 감자와 볶음 파, 백리향과 으깬 감자와 부추,및 부추와 시금치를 곁들인 치즈 으깬 감자.
지침
부추에서 뿌리와 바깥 쪽 잎을 제거하고 1 인치의 녹색 잎을 남깁니다. 남은 잎을 버리고 차가운 물으로 씻어.
1 인치 녹색 잎을 제거하십시오;1 인치 스트립으로 세로로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
흰색 부분을 얇은 조각으로 잘라 1/2 컵을 측정합니다.
에 부추와 감자의 흰색 부분을 결합 13 엑스 9-요리 스프레이로 코팅 인치 베이킹 접시.
부추의 녹색 부분을 8 인치 베이킹 접시에 넣습니다.
1 1/2 찻숱가락 기름에 이슬비;잘 던지고,곁에 두십시요.
감자 혼합물을 425 에서 20 분 동안 굽고 한 번 저어줍니다. (오븐에서 꺼내지 마십시오.)
오븐에 녹색 부추 상판과 베이킹 접시를 추가합니다.
425 에서 15 분 동안 또는 감자 혼합물과 녹색 부추 꼭대기가 부드러워 질 때까지 8 분 후에 모두 저어줍니다.
큰 전자 레인지 용 그릇에 우유를 넣으십시오. 높은 2 분 또는 따뜻한 때까지 전자 레인지.
감자 혼합물을 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 믹서의 중간 속도로 치십시오. 소금,후추,사워 크림을 넣고 저어주세요.