부인 흰색의 당밀 파이
부 흰색의 당밀 파이 유제품 무료 디저트. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 626 칼로리. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 다용도 밀가루,레몬 주스,물 및 기타 소수의 재료가 혼합되어이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 미국 당밀, 당밀 타르트:에서 볼 수 있듯이,및 끈적 끈적한 당밀 유약 햄 비슷한 요리법.
지침
1 인치/3 밀리미터의 두께로 가볍게 가루로 만들어진 표면에 페이스트리를 롤아웃하고 8 인치/20 센티미터의 파이 틴 라인을 사용합니다. 돌출 된 페이스트리를 다듬고 20 분 동안 식히십시오. 상단에 대한 과자 트리밍을 예약.
열에서 제거하고 빵 부스러기,레몬 향 및 레몬 주스를 저어줍니다.
생과자 케이스에 혼합물을 균등하게 퍼지십시오.
예약 된 트리밍을 출시하고 10-12 스트립으로 잘라.스트립을 나선형으로 비틀고 그 중 절반을 파이 채우기 위에 놓습니다. 나머지 스트립을 첫 번째 스트립에 직각으로 배열하여 격자를 형성합니다. 생과자 케이스의 변죽에 지구의 끝을 위에 누르십시오.
파이를 뜨거운 베이킹 시트에 놓고 10 분 동안 굽습니다. 오븐의 온도를 375 로 낮추십시오.