부스러기 사과 파이
Crumb Apple Pie 레시피는 대략 45분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 8인분에 304칼로리 , 단백질 1g , 지방 6g을 제공합니다. 1회 제공량당 66센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다 . 미국 음식을 좋아하는 사람들에게는 저렴한 요리법입니다. 올레시피에서 제공합니다. 이 디저트를 별로 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 가게에 가서 오늘 만들 설탕, 흑설탕, 육두구 간 것, 그리고 몇 가지 다른 것들을 사세요. 이 레시피는 8명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 락토 오보 채식 을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 숟가락 점수가 16% 로 이 요리는 다소 나쁩니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 Rhubarb Crumb Pie 및 Apple Crumb Pie ,Caramel Apple Crumb Pie Best Pie Bakeoff 2008 Entry 및 Apple Crumb Pie 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
작은 그릇에 백설탕 1테이블스푼의 계피와 육두구를 함께 섞습니다.
사과를 겹겹이 쌓은 다음 설탕 혼합물을 쌓으세요. 그런 다음 사과가 나올 때까지 레이어링을 반복합니다.
밀가루와 흑설탕, 계피와 버터를 함께 섞습니다. 부서질 때까지 포크를 사용하세요.
예열된 218°(220°C) 오븐에서 40~50분간 굽습니다. 과도한 갈변을 방지하기 위해 남은 15분 동안 윗부분을 덮어주세요.
추천 와인: 프로세코는, 모스 카토 다스 티, 늦은 수확 리슬링
Prosecco, Moscato d'Asti 및 Late Harvest Riesling은 Apple Pie에 적합한 선택입니다. 이 디저트 와인은 적절한 양의 단맛과 가볍고 과일 향이 있어 사과 파이를 압도하지 않습니다. 별점 5점 만점에 4.1점을 받은 Cupcake Vineyards Prosecco가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 19달러 정도 합니다.
![컵케이크 포도원 프로세코]()
컵케이크 포도원 프로세코
프로세코는 가볍고 상쾌하며 백도, 자몽, 허니듀 멜론의 향이 살짝 납니다. 미세한 거품이 잘 익은 레몬의 크리미한 풍미와 구운 브리오슈 마무리와 함께 세련된 시트러스 향으로 이어집니다. 중간 정도의 거품을 지닌 프로세코는 레몬 머랭 파이를 연상시킵니다.