부리 토 드 라 칼레
레시피 부리 토 드 라 칼레 준비 약 2 시간 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 유제품 무료 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.62 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 35 그램, 지방 15 그램,그리고 총 441 칼로리. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 핀토 콩을 데리러,정결 한 소금,실란트,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 마를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 부리 토 드 폴로(치킨 부리 토), 파인애플 닥 불고기 부리 토(한국 매운 파인애플 바베큐 치킨 부리 토),및 맥도날드의 아침 식사 부리 토-집에서 만들 수있는 유명한 아침 식사 부리 토 비슷한 요리법.
지침
모든 재료를 함께 섞어 얕은 접시에 고기 위에 붓습니다. 최소 1 시간 및 최대 3 시간 앞서 식히십시오.
고기를 요리하는 동안 가끔 저어 주면서 앉으십시오.
높은 열 그릴을 준비(450 에 550;당신은 당신의 손을 잡을 수 있습니다 5...에서. 요리 창살 만 2~4 초 위). 고기를 8~10 분 요리하십시오.
호일로 덮인 커팅 보드에 15 분 동안 휴식을 취하십시오. 고기를 1/2 로 자릅니다. 조각.
작업 표면에 옥수수 1 개를 놓습니다. 중앙에 콩 3/4 컵,살사 1/2 컵,고기 1/2 컵을 배열합니다.
롤 부리 토까지,충전 위에 측면을 접는. 나머지 재료로 반복하십시오.
*라틴계 시장에서 측면 지역의 얇고 평평한 쇠고기 조각 인 플랩 고기(플랩 스테이크 또는 바베트라고도 함)를 구입하십시오.