부드러운 샌드위치 빵
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 105 칼로리. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 우유,빵가루,설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부드러운 빵, 부드러운 프레첼 빵,및 부드럽고 부드러운 계피 빵.
지침
빵 기계 팬,제조 업체에 의해 제안 된 순서로 처음 7 재료를 배치 합니다. 반죽 설정을 선택하십시오(혼합 5 분 후 반죽 확인,필요한 경우 물 또는 밀가루 1~2 큰술을 추가하십시오). 주기가 완료되면,가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 켜고 아래로 펀치. 반죽을 반으로 나눕니다.
각 부분을 3/4 로 굴립니다. 두께;로 잘라 2-1/2-에서. 비스킷 커터.
녹은 버터로 윗면을 닦으십시오. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
350 에서 10-15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.