봄 야채 빠에야

봄 야채 빠에야
봄 야채 빠에야는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.02 입니다. 1 회 제공 포함 651 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 11 그램. 파슬리,파프리카,아기 당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 14 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 비싼 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 봄 야채 빠에야, 봄 야채 빠에야,및 봄 야채 빠에야 비슷한 요리법.

성분

532가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아르보 리오 쌀 또는 중간 곡물 쌀아르보 리오 쌀 또는 중간 곡물 쌀454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.아스파라거스,손질,1 인치 조각으로 잘라아스파라거스,손질,1 인치 조각으로 잘라340노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.아기 당근(약 4 움큼에서),손질,껍질을 벗기다아기 당근(약 4 움큼에서),손질,껍질을 벗기다237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시배수 통조림 가르 반조 콩(병아리 콩)배수 통조림 가르 반조 콩(병아리 콩)177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인2라지는신선한 회향 전구(총 약 1 1/2 파운드),손질,각각 8 개의 쐐기로 자른다.신선한 회향 전구(총 약 1 1/2 파운드),손질,각각 8 개의 쐐기로 자른다.59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 마늘 정향다진 마늘 정향59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)1다진 양파다진 양파1마늘가루 2티스푼액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물4매실 토마토,다진 씨앗,주스 예약매실 토마토,다진 씨앗,주스 예약227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.1 1/2 인치 붉은 껍질을 벗긴 새 감자,반으로 자른 것1 1/2 인치 붉은 껍질을 벗긴 새 감자,반으로 자른 것1더블 스터프드 오레오사프란 스레드,짓 눌린사프란 스레드,짓 눌린1더블 스터프드 오레오하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.순무,껍질을 벗기고 3/4 인치 조각으로 자릅니다(약 1 1/2 컵)순무,껍질을 벗기고 3/4 인치 조각으로 자릅니다(약 1 1/2 컵)397노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.1/2컵 소나무 열매, 구운 것1/2컵 소나무 열매, 구운 것473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

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아바디아 레투에르타 파고 네그랄라다 템프라니요
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전에 네 그라 라다는 가장 고귀한 스페인 포도 품종 인 템 프라 니요의 음모에서 유래했습니다. 포도 나무는 표면에 모래와 혼합 깊은 자갈 토양에 심어 져 있으며,독특한 회사,타닌 문자로 와인을 생산하고 있습니다.새로운 프랑스 오크 배럴에서 24 개월을 숙성시킨 와인은 이제 잠재력을 최대한 발휘했습니다. 그것의 완전한 성숙은 구개에 연약하고,매끄러운 탄닌을 가진 향기로운 딸기 과일,감초,나물 및 무기물의 층으로 전면에 온다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수100
잡지