볶은 콩

볶은 콩
볶은 콩은 대략 필요합니다 19 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 134 칼로리. 올리브 오일,마늘,고수 잎 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 매우 예산 친화적 인 반찬으로 잘 작동합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 48 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 77 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냉동고 용 슬로우 쿠커 콩 일명 냉장고없이 냉동 된 콩, 볶은 콩,및 볶은 콩.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 조리합니다. 마늘과 칠리 파우더를 저어 1 분 더 요리합니다. 콩과 닭고기 국물을 저어 콩이 데워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 나무 숟가락의 뒷면으로 콩을 굵게 으깨고 필요한 경우 닭고기 국물을 더 추가하여 적 십니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 실란트로 저어.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
난이도일반
준비 완료19 m.
서빙4
건강 점수10
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