복숭아 살사를 곁들인 넙치 타코
복숭아 살사와 넙치 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.2 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방,그리고 총 298 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 넙치,초대형 옥수수 토르티야,지상 딸기,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 58 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 살사 베르데와 구운 넙치 타코, 강한 풍미 복숭아 살사와 넙치,및 복숭아와 후추 살사를 곁들인 구운 넙치 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 직접적인 요리를 위한 석쇠를 설치하고 거슬리는 소리를 기름을 바르십시오.
접시에 넙치를 놓고 타코 조미료로 문지릅니다. 30 분 동안 냉장고에 플라스틱 포장 및 치료 커버.
그릴과 커버에 넙치를 놓습니다. 측면 당 4 분 동안 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 요리하십시오.
한편 중간 크기의 그릇에 살사,복숭아,딸기를 섞습니다.
넙치 조각을 따뜻하게 한 토르티야에 넣고 살사와 코울 슬로 믹스를 얹습니다.