복숭아 빵
복숭아 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 240 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 467 사람들이 조리법에 감동했다. 베이킹 파우더,호두,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 38 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 복숭아 빵, 복숭아 빵,및 호두와 복숭아 빵 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 두 8 엑스 4 인치 덩어리 팬.
큰 그릇에 계란을 가볍게 치십시오. 설탕,기름 및 바닐라를 섞으십시오.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 및 계피를 첨가하십시오. 복숭아와 견과류를 저어.
대략 1 시간 동안,또는 센터에서 삽입된 검사자가 청결한 나올 때까지 구우십시오.