복숭아 멜바 치즈 케이크
복숭아 멜바 치즈 케이크 소요 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 43 그램,그리고 총 572 칼로리. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 버터,바삭 바삭한 비스킷,냄비 더블 크림,바닐란 추출물이 필요합니다. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,229 는 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 50 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 복숭아 멜바 치즈 케이크, 복숭아 멜바,및 복숭아 멜바 비슷한 요리법.
지침
베이스와 20 센티미터의 측면 라인 느슨한 바닥 또는 스프링 양피지 베이킹 양피지와 양피지 주위에 장소에 종이 머물 수 있도록 버터의 얼룩을 사용 합니다.
비스킷을 플라스틱 식품 백에 넣고 롤링 핀을 사용하여 부스러기에 분쇄 한 다음 녹인 버터와 철저히 섞습니다. 준비한 주석으로 기울이고 조차 기초를 창조하기 위하여 확고하게 아래로 누르십시오. 당신이 충전물을 준비하는 동안 진정.
부드러운 치즈,착빙 설탕 및 바닐라를 그릇에 넣은 다음 전기 믹서로 부드러워 질 때까지 치십시오. 크림을 넣고 혼합물이 결합 될 때까지 계속 치십시오. 100 그램 이상의 라스베리와 복숭아 덩어리의 절반을 뿌립니다. 주걱을 사용하여,당신이 더 통해 치즈 케이크 그들은 리플 조립으로 몇 주름으로 접어.
크림 혼합물을 비스킷 받침대에 숟가락으로 바르고 가장자리에서 안쪽으로 작업합니다. 디저트 스푼 또는 주걱의 뒷면으로 치즈 케이크의 상단을 아래로 부드럽게합니다. 하룻밤 냉장고에 설정 둡니다.
당신이 좋아하는 경우에,그리고 설탕을 입힌 맛 달게,다시 씨앗 1 작은 술에 저어.
충분한 물 또는 통조림 복숭아 주스를 추가하여 건방진 상태로 만들고 서빙 할 때까지 식히십시오.
서빙하기 약 30 분 전에 치즈 케이크를 실온으로 가져 오십시오. 느슨한 바닥 주석을 사용하는 경우 캔 위에 올려 놓으면 주석 측면을 점차적으로 당깁니다. 서빙 접시에 치즈케이크를 미끄러지고십시오,안대기 종이 및 기초를 제거하십시오. 남은 라스베리와 복숭아 덩어리를 치즈 케이크 위에 뿌리고 소스의 일부를 드리블하고 나머지는 함께 제공하십시오.