복숭아,마스카 포네 및 피칸 완톤

복숭아,마스카 포네 및 피칸 완톤
조리법 복숭아,마스카 및 피칸 완탕은 대략 당신의 중국 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간 5 분. 이 호르 도브르에는 105 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 25 를 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 피칸,복숭아,마스 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 복숭아와 헤이즐넛 마스카라 브루스케타, 바질과 마스카 포네를 곁들인 복숭아 타르트,및 발사믹 시럽을 곁들인 복숭아와 마스카 포니 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
복숭아를 구덩이에 넣고 작은 주사위로 잘라 2 컵을 만듭니다. 쿡 주:복숭아가 익으면,너는 단 2 개을 필요로 할 것이다,그러나 아직도 조금 확고한 이으면,너는 3 을 필요로 하는 2 개의 컵을 열매를 산출하는 필요로 할지도 모른다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
3
작은 냄비에 복숭아와 설탕을 중간 불로 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
열에서 제거.
5
중간 크기의 그릇에 마스카 포니 치즈와 다진 피캔을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
피칸 조각피칸 조각
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
요리 한 복숭아를 마스 카르 폰 혼합물에 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
7
중간 크기의 바닥이 무거운 프라이팬 또는 깊은 프라이어에서 오일을 화씨 375 도까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
그릇에 계란 세척을 위해 계란을 이길. 완탕 포장지를 축축한 수건 아래에 두어 건조하지 않도록하십시오. 작업 1 에 의해 1,커팅 보드에 완탕 래퍼를 배치.
당신이 필요로하는 성분
완탕 포장지완탕 포장지
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
완탕 래퍼의 중앙에 복숭아-마스 혼합물(혼합물을 긁어 2 숟가락을 사용하여)더버기 스푼을 배치,당신은 혼합물에 피칸을 확인하고.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
10
완탕의 상단 2 면을 따라 계란 세척을 브러시,다음 삼각형으로 접어,가능한 한 많은 공기를 짜내. 충전물에 너무 많은 공기가 있으면 튀김 중에 완탕이 파열됩니다. 눌러 가장자리를 밀봉하십시오. 완성 된 완탕을 접시에 깔고 튀김 준비가 될 때까지 다른 젖은 수건으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
11
3 의 배치로 작업하면서 각면에 약 2 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 완탕을 부드럽게 볶습니다.
12
여분의 기름을 배출하는 종이 수건 늘어선 접시에 완탕을 제거.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
13
과자 장수의 설탕을 가진 서빙 격판 덮개 그리고 먼지에 옮기십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
14
따뜻한 봉사.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 멀더 보쉬 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
슈닌 블랑
슈닌 블랑
인동 덩굴과 오렌지 꽃으로 보강 된 구아바,라임 풍미 및 잘 익은 배의 강력한 코. 부유 한 열정 과일을 가진 수분이 많은 미각,코에서 끝까지 따르고 신랄한 자몽 특성으로 끝내십시오. 상쾌한 산도는 크림 같은 중간 미각과 미묘한 오크 유래 향신료에 의해 완벽하게 대응됩니다. 2011 빈티지는 2010 빈티지에 비해 더 신선하고 건조한 과일 중심의 스타일입니다. 입안에 물이 더 많은 쾌적하게 접근 할 수있는 와인.조개류,참치 구이,정어리 구이,레몬 및 허브 로스트 치킨 또는 야채 스튜와 파트너.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙25
건강 점수2
잡지