보드카 절인 갈비 구이
보드카 절인 갈비 로스트는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 56 그램, 지방 111 그램,그리고 총 1265 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $8.84 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 한 사람이 조리법에 감동했다. 프라임 립 로스트,보드카,후추 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 보드카를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 보드카 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 냄비 로스트, 펜네 알라 보드카(보드카 크림 파스타),및 절인 돼지 고기 구이.
지침
큰 구이 팬에 로스트를 설정,지방면이 위로. 날카로운 칼을 사용하여 지방에 12 개의 얕은 슬릿을 만들고 베이 잎을 삽입하십시오. 로스트 전체에 보드카,소금 및 후추를 문질러 실온에서 2 시간 동안 그대로 두십시오.
30 분 동안 오븐의 낮은 세 번째에 고기를 구운. 오븐 온도를 325 로 낮추고 약 1 3/4 시간 더 오래 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 희귀에서 중간 희귀 고기에 대해 120 을 등록 할 때까지 계속 굽습니다.
로스트를 조각 보드에 옮기고 호일로 느슨하게 덮고 30 분 동안 휴식을 취하십시오.
그것의 측에 굽기를 놓고 뼈와 고기사이 길고,예리한 칼을 달리십시요;뼈를 제거하십시요. 로스트 오른쪽을 위로 돌립니다. 로스트를 두꺼운 조각으로 조각하고 접시에 옮깁니다.
고기 위에 조각 주스를 붓고 한 번에 제공하십시오.