벨기에 와플

벨기에 와플
벨기에 와플은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 516 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신은 무거운 크림,아이스크림,버터 밀크,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 벨기에 와플, 벨기에 와플,및 벨기에 와플 비슷한 요리법.

지침

1
와플 아이언을 예열하십시오. 큰 그릇에 건조한 재료를 함께 저어줍니다. 중앙에 우물을 만들고 버터 밀크,우유,계란 및 녹인 버터를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
와플 아이언와플 아이언
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
결합 될 때까지 함께 혼합하십시오(타자를 오버 믹스하지 마십시오!). 타자는 약간 울퉁불퉁 보일 것입니다.
3
붙지 않는 야채 스프레이로 와플 아이언을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
와플 아이언와플 아이언
4
타자의 1/2 컵 또는 와플 철;위에 와플 철 메이커에 의해 권장 금액을 부 어 제조 업체에 의해 지시에 따라 구워.
당신이 사용할 장비
와플 아이언와플 아이언
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
완성 된 와플에 과자 장수의 설탕을 뿌리고 원하는 경우 신선한 딸기,휘핑 크림 또는 아이스크림을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
6
철판 떨어져 뜨거운 봉사.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
식힌 그릇에 크림을 약간 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 채찍질합니다.
당신이 필요로하는 성분
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
설탕과 마라 스키 노를 추가합니다. 부드럽고 푹신한 봉우리에 약 2 분 동안 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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