베트남어 튀긴 두부 수프(후 티우 차이)

베트남어 튀긴 두부 수프(후 티우 차이)
레시피 베트남어 튀긴 두부 수프(후 티우 차이)주위에 당신의 베트남어 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 253 칼로리. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 후지 사과,샬롯,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 쌍의 사람들은이 수프를 정말 좋아했습니다. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 튀김 채식 에그 롤(베트남어 차 지오 차이), 고이 차이(베트남 채식 샐러드),및 번 차이(베트남어 채식 국수 샐러드).

지침

1
양파와 생강을 숯으로 만들기:양파와 생강을 숯으로 만듭니다. 껍질을 벗기지 않은 생강 전체를 씻고 두드려 말립니다. 양파가 국물에 떨어지지 않도록 줄기를 자르지 않고 전체 양파를 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2
너의 난로에 석쇠를 두고십시요,그때 생강 및 양파의 모든 피부를 숯불로 만들십시요. 알루미늄 호일로 감싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
야채 플레이크야채 플레이크
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
3
약 10 분 동안 식히십시오. 흐르는 물 아래 생강과 양파를 씻어;검게 피부는 바로 떨어져 올 것이다. 육체를 풀고 모든 맛을 해제 할 수 있도록 망치를 사용하여 생강을 멍.표고 버섯 준비:버섯을 뜨거운 물에 30-40 분 동안 담그고 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯표고 버섯
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4
줄기를 제거하고 버립니다.타피오카 국수의 경우:물 큰 냄비를 입력합니다. 종기를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
타피오카타피오카
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
국수를 추가합니다. 물 다시 종 기(약 1-2 분)에 올 때까지 기다린 다음 약 8 분 동안 중간 낮은 열을 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
1
팬에 약 2 큰 스푼의 기름을 데 웁니다. 팬에 맞는 조각으로 말린 두부를 휴식.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
두부를 넣고 거품이 많고 바삭하며 황금색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
1
팬에 기름 2 큰술을 더 넣으십시오. 노릇해질 때까지 마늘을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
접시에 전송.
3
기름에 골파류를 추가하고,색깔이 균등하게 황금 갈색일 때까지,골파류를 점화에서 막기 위하여 자주 약동하는 요리사.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1
두부의 패키지에서 액체를 배출. 두부를 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
2
1/2 인치 조각으로 자릅니다. 팬에서 기름을 사용하여 약간 황금이 될 때까지 조각을 볶습니다. 조각을 익히지 마십시오 또는 그들은 열심히 얻을 시작합니다. 두부는 여전히 촉촉해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
모든 두부를 종이 타월로 옮기고 식히십시오. 두부 조각을 처리 할 수있을만큼 멋진 일단,긴 스트립으로 잘라. 접시에 따로 설정합니다.채식 국물 만드는 방법:큰 냄비에 마늘,샬롯,얇게 썬 말린 무,까맣게 썬 양파,생강,사과 및 물 4 쿼트를 섞습니다. 약 30 분 동안 활활 타오르는 종기에 가져오고 국물이 1 씩 감소 될 때까지 요리하십시오/
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
무 무무 무
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
돼지기름 등돼지기름 등
4
미세 메쉬 스트레이너를 사용하여 국물 표면으로 상승하는 불순물을 정기적으로 탈지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
5
당근과 무를 추가하고 거품이 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 낮출. 약 20 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
무 무무 무
6
셀러리,암설탕,버섯 양념 소금을 넣습니다. 15 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
7
국물에서 무(맛이 마음에 들면),셀러리 및 당근을 제거하십시오. 야채를 썰어 국물에 다시 넣으십시오. 조미료를 확인하십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 국물의 단맛을 조정하십시오. 설탕의 양은 사과의 단맛에 따라 다릅니다. 참기름 이슬비 마무리.표고 버섯 요리:야채 국물 약 2-3 컵을 별도의 냄비에 넣습니다. 버섯을 슬라이스 및 액체에 추가 할 수 있습니다. 액체를 끓여서 약 5-8 분 동안 요리하십시오.조립 시간:서빙 그릇을 정렬하십시오.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯표고 버섯
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
무 무무 무
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
국자국자
8
다진 흰 양파,파,콩나물,민트,바질,고수를 각 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 3방울간장 3방울
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
흰 양파흰 양파
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
삶은 배수 타피오카 국수를 추가합니다. 다른 냄비의 당근,셀러리 및 표고 버섯과 함께 국물을 그릇에 담습니다. 튀긴 두부와 두부 껍질(튀긴 두부)을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯표고 버섯
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
두부 시트두부 시트
돼지기름 등돼지기름 등
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
타피오카타피오카
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
국자국자
10
더 많은 파,바질 및 고수로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
11
칠리 마늘 소스와 신선한 얇게 썬 녹색 칠레와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
고추 링 썰어 물기를 뺀다고추 링 썰어 물기를 뺀다
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
12
즉시 봉사하십시오.본 앱팃!

성분

2후지 사과후지 사과3시트말린 두부(유바)말린 두부(유바)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시간장 3방울간장 3방울1히스 바 토피 조각1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.카놀라유(또는 중성 오일)카놀라유(또는 중성 오일)1돼지기름 등돼지기름 등3의견중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)5감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.고추 링 썰어 물기를 뺀다고추 링 썰어 물기를 뺀다3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야1무2말린 무 무말린 무 무10말린 표고 버섯말린 표고 버섯1마늘가루 2티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼2인치추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)1인치암석 설탕(약 1 온스)또는 과립 설탕)암석 설탕(약 1 온스)또는 과립 설탕)2컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살6어린 가지베트남 민트베트남 민트227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.패키지 건조 두꺼운 타피오카 국수패키지 건조 두꺼운 타피오카 국수1더블 스터프드 오레오하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.1마늘가루 2티스푼버섯 조미료 소금(또는 일반 소금)버섯 조미료 소금(또는 일반 소금)2신선한 세라노 고추신선한 세라노 고추2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요2샬롯샬롯6어린 가지타이 바질타이 바질4레드 타이어 새 칠레레드 타이어 새 칠레349노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.패키지 회사 두부패키지 회사 두부1흰 양파(맛이 더 부드럽다)흰 양파(맛이 더 부드럽다)1노란 양파노란 양파

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑
랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑
랭&리드 2015 슈닌 블랑-나파 밸리는 복숭아와 열대 과일을 가지고 있으며,코 바로 위에 있으며,필요한 허니 콤(전통적인 품종 특성)의 힌트와 사과와 감귤류의 표현이 적습니다. 입맛에,아로마는 미러 및 노란색 사과 이국적인 감귤류의 노트와 함께 더 강한 존재를 부여,이는 그것에게 정확한 타르트를 제공. 감촉은 부드럽고,식염수 광물성의 터치로 풍미가 넓어지며,이는 밝고 선명한 산도로 이어져 와인의 상쾌한 특성을 더합니다. 그것은 꽃 추가 병 시간 복잡 얻을 것입니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수6
잡지