베이,오렌지,포르 치니와 연어
이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 63 센트. 1 회 제공 포함 45 칼로리, 단백질,및 지방. 가게에 머리와 사용 베이 잎을 선택하고 물 30 분,정결 한 소금,오렌지,그리고 몇 가지 다른 것들에 담가 오늘 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오렌지 연어, 오렌지 연어,및 오렌지 연어 비슷한 요리법.
지침
그릴을 중간 낮음(300~350)으로 가열합니다. 연어 지느러미를 다듬습니다. 연어 비늘을 제거하고 요리 할 때 피부가 선명하도록 돕기 위해 머리와 지느러미를 포함한 생선을 정결 한 소금으로 자유롭게 뿌립니다.
10 분 앉아 보자. 소금을 반쯤 문지른 다음(원하는 경우 접시 장갑 착용)종이 타월로 소금과 비늘을 닦아냅니다.
넉넉한 포르 치니 물고기 캐비티 내부 및 외부 전체에 문질러 뿌린다. 오렌지 조각과 베이 물건 구멍.
와이어 브러시로 요리 창살을 잘 청소하십시오. 집게를 사용하여 기름을 바른 종이 타월로 기름을 바릅니다. 적합을 위해 필요하다면 대각선에 너에게서 그것의 아랫배를 가진 석쇠의 뒤쪽으로 세트 물고기.
커버 그릴;물고기를 움직이지 않고 5 분 요리하십시오. 두 개의 넓은 주걱을 사용하여 한 쪽에서 물고기(배가 아님)의 맨 위에 다른 쪽으로자를 수 있습니다. 10 분마다 물고기를 반대 방향으로 굴립니다. 뼈에서 분리하기 쉬운 축축한 물고기의 경우,중간 희귀(손가락으로 눌렀을 때 더 이상 부드럽지 않음),7 파운드의 경우 총 25 분 동안 요리하지 마십시오. 물고기,11 파운드 35 분. 하나.
조수가 석쇠의 가장자리에 물고기 보다는 더 큰 널을 붙드 달라고 하십시오. 두 개의 넓은 주걱을 사용하여 조심스럽게 물고기를 보드에 옮깁니다. 호일로 덮고 나머지 15 분을 시키십시오;그것은 계속 요리 할 것입니다. 한쪽에서 피부를 들어 올리고 따로 보관하십시오. 살을 풀기 위해 살과 뼈 사이에 손가락을 밀어 넣습니다. 물고기를 뒤집어 반대편에서 반복하십시오. 베이와 오렌지를 버립니다.
파삭 파삭 한 피부 조각과 함께 제공하십시오.