베이컨 파스타

베이컨 파스타
베이컨 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 648 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 52 그램. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,파,버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오늘 저녁 식사:양파,베이컨,토마토 파스타(파스타 알라 마티치아나), 시금치,버섯,칠면조 베이컨 파스타(주키니 파스타),및 베이컨 나비 넥타이 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
바삭해질 때까지 중불로 큰 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오. 베이컨 무너질.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
얇게 썬 버섯과 마늘을 예약 된 물방울에 3 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 파스타,파마산 치즈,휘핑 크림 및 후추를 넣고 저어주세요. 베이컨과 얇게 썬 파를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
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1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
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난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수5
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