콜리 플라워와 감자
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 콜리 플라워와 감자는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 202 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 363 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 세라노 고추,심황,커민 씨앗,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콜리 플라워와 감자, 콜리 플라워 두 번 구운 감자,및 콜리 플라워와 으깬 감자.
지침
생강-마늘 페이스트,고수풀,심황,물 1/2 컵을 작은 그릇에 섞습니다. 이것은 간단한 젖은 마살라(향신료 믹스)입니다. 따로 보관하십시오.
큰 냄비에 반짝 하지만 흡연 하지 때까지 중간 높은 열에 기름을 따뜻하게.
세라노 후추를 넣고 30 초 동안 기다린 다음 커민 씨앗을 넣고 다 튀길 때까지 기다립니다.
젖은 마살라를 추가하십시오(주의,그것은 또한 튀길 것입니다). 페이스트가 걸쭉 해지고 색이 약간 깊어지고 오일이 마살라 둘레에서 약 2 분 동안 흘러 나올 때까지 요리합니다.
코트에 마살라와 야채를 교반,콜리 플라워와 감자를 추가합니다. 소금으로 간을하고 물 1/2 컵을 넣으십시오. 커버와 중간 열 10~15 분 이상 요리. 그런 다음 뚜껑을 제거하고 저어 콜리 플라워와 감자가 익을 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
마늘,생강,카놀라유를 미니 푸드 프로세서에 넣고 반 매끄러운 페이스트가 될 때까지 그대로 두십시오. 여전히 거기에 작은 작은 조각이있을 것이다,그러나 전반적으로,그것은 붙여 넣기를 닮았다.
당신이 작은 유리 병에 사용하지 않는 것을 저장합니다. 그것은 2~3 주 동안 냉장고에 지속 한다. 매리 네이드,파스타 소스,볶음 튀김 소스,슬로우 쿠커 레시피,그레이비 등에 맛있는 첨가물입니다. 우리는 항상 우리의 냉장고에이 물건의 항아리가 성장했다.