베이컨 수프와 콩

베이컨 수프와 콩
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 베이컨 수프와 함께 콩을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 391 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.48 입니다. 1429 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,양파,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 베를 사려면 당신 메 스를 따라 수 블루베리 버클 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 베이컨 수프와 콩, 콩과 베이컨 수프,및 검은 콩과 베이컨 수프 비슷한 요리법.

지침

1
조리법:베이컨 수프와 콩
당신이 필요로하는 성분
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
2
깊은 남쪽 접시의 부엌에서
3
준비 시간:15 분/조리 시간:2 시간|
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수12
잡지