베이컨과 할라피를 곁들인 핀토 콩은 다음과 같습니다.
베이컨과 잘 라페를 곁들인 핀토 콩이 필요합니다. 30 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 394 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 단순히 조리법에서이 조리법은 336 팬이 있습니다. 당신은 핀토 콩이있는 경우,에 3 라페에 2 차 칠레 고추,양파,손에 몇 가지 다른 재료를,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 베이컨 핀토 콩, 베이컨과 파를 곁들인 핀토 콩,및 핀토 콩 살산과 절인 할라페를 곁들인 치즈 맛이 나는 나초. 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
요리 및 준비 잘 라페 2018 년 11 월 1 일:
높은 열에 중간 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
모든면이 멋지게 갈색이 될 때까지(버너가 얼마나 뜨거운지에 따라 약 10-15 분)모든면에서 가끔 돌려 요리하십시오.
줄기,코어,씨앗 및 정맥을 잘라 버리고 버립니다. 나머지 할라프를 굵게 자릅니다.살에.
베이컨 요리:할라페가 요리되는 동안,바삭해질 때까지 큰 프라이팬에서 중간 정도의 저열로 베이컨 조각을 요리하십시오.
종이 수건 늘어선 접시에 팬에서 베이컨을 제거.
떨어져 따르십시오(하수구의 아래 버리지 말라!)베이컨 지방 2 큰술을 제외하고 모두.
베이컨 지방과 함께 팬에 다진 양파를 추가합니다. 열을 중간 높이로 높이고 반투명하고 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
다진 마늘을 넣고 1 분 더 요리하십시오. 양파가 요리하는 동안 요리 한 베이컨을 자릅니다.
익힌 콩,다진 베이컨,다진 잘 라페를 팬에 넣고 저어 섞습니다.
다진 신선한 실란트로,스테이크와 살사와 함께 제공하십시오.