베이컨과 따뜻한 감자 샐러드
베이컨을 곁들인 따뜻한 감자 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 254 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 가게에 가서 감자,골파,화이트 와인 식초 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 따뜻한 베이컨 감자 샐러드, 따뜻한 감자 베이컨 샐러드,및 따뜻한 베이컨 감자 샐러드.
지침
냄비에 찬 소금 물(물 3 쿼트 소금 1 큰술)로 감자를 넉넉하게 덮고 감자가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.
감자가 처리 할만큼 시원하지만 여전히 따뜻할 때 껍질을 벗기고 1 인치 조각으로 자른 다음 큰 그릇에 식초와 1/2 찻 숱가락 소금으로 던지십시오.
중간 낮은 열에 큰 무거운 프라이팬에 기름에 베이컨을 요리,가끔 선명 때까지 선회.
종이 타월에 베이컨을 배출하고 프라이팬에 지방을 예약하십시오.
감자에 뜨거운 베이컨 지방 1/4 컵을 넣고 던지십시오. 조악하게 베이컨을 위에 무너 뜨린 다음 골파와 소금,후추를 넣어 맛을 내고 던지십시오.