베리 스트라우셀 파이
베리 스트라우셀 파이는 다음에 대해 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 421 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 모든 목적 밀가루,딸기,빠른 요리 타피오카,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베리 스트라우셀 파이, 체리 베리 스트라우셀 파이,및 혼합 베리 스트라우셀 파이.
지침
버터와 쇼트닝을 추가하십시오;온/오프 회전을 사용하여,혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 안으로 자르십시오.
혼합물이 건조한 경우에 찻숱가락으로 물 더 추가 축축한 수풀 모양까지 얼음 물 및 과정 5 개 큰스푼을 추가하십시오. 공에 반죽을 수집;디스크에 평평. 플라스틱에 싸서 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
프로세서의 모든 재료를 결합하십시오. 촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 처리하십시오. (반죽과 토핑은 1 일 전에 만들 수 있습니다. 커버 토핑과 진정;냉장 반죽을 유지. 롤아웃하기 전에 실온에서 반죽을 약간 부드럽게합니다.)
큰 그릇에 설탕,타피오카,레몬 주스를 섞습니다.
타피오카가 약간 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 가끔 저어줍니다. 오븐을 400 으로 예열하십시오.
15 인치 원형에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오.
9 인치 직경의 유리 파이 접시로 옮깁니다. 반죽 오버행을 1 인치로 자릅니다. 오버행을 아래에 접고 장식 적으로 압착하여 높은 림을 형성하십시오. 빵 껍질을 20 분 동결하십시오.
빵 껍질로 채우는 숟가락. 채우기에 균등하게 토핑 무너질.
빵 껍질과 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 파이를 굽고 충전물이 버블 링되어 토핑 브라운이 너무 빨리 약 55 분 동안 호일 시트로 느슨하게 덮습니다.
파이를 랙에 옮기고 최소 3 시간 동안 식히십시오. (8 시간 앞으로 만들 수 있습니다.