베네치아 파니노

베네치아 파니노
베네 치안 파니노는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.05 입니다. 1 회 제공 포함 744 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 35 그램. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 28 분. 칠면조,사워 도우 빵,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 포르 체타와 파니노, 포카시아 파니노,및 참치랑 그뤼,참치랑 그뤼,참치랑 그뤼 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
푸드 프로세서에 치즈,버터,겨자,마늘을 넣습니다. 혼합물이 두껍고 부드럽고 퍼질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
고야® 마늘고야® 마늘
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
치즈 혼합물을 각 빵 조각의 한면에 뿌립니다. 빵 조각 6 개에 치즈 혼합물 위에 칠면조 조각을 배열하십시오. 나머지 빵 조각,치즈 혼합물 측면을 아래로 최고 샌드위치,준수 부드럽게 눌러.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
4
샌드위치를 반으로 자른다.
5
무거운 프라이팬에 기름 3 큰술을 중간 정도의 낮은 불로 가열합니다. 샌드위치의 절반을 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하고 한 면당 약 4 분 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
그들을 온난한 유지하는 포일에 서빙 큰접시 그리고 천막으로 옮기십시요. 남은 3 큰술의 기름과 샌드위치로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
7
즉시 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료28 m.
서빙6
건강 점수18
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