버팔로 치킨 수프

버팔로 치킨 수프
버팔로 치킨 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 20 그램,그리고 총 266 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버팔로 윙 소스,소금 및 후추,반반 크림 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 675 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 40 의 놀라운 숟가락 점수는 아닙니다%. 시도 버팔로 치킨 수프, 버팔로 치킨 수프,및 버팔로 치킨 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 큰 냄비에 버터를 녹여;부드러운 때까지 녹은 버터에 셀러리와 양파를 요리,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
밀가루를 넣고 흡수 될 때까지 약 2 분 더 익힌다. 천천히 반반과 물 혼합물에 저어. 부용을 액체에 녹입니다. 닭고기,버팔로 윙 소스,체다 치즈를 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다. 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 가끔 저어 주면서 치즈가 완전히 녹을 때까지 약 10 분 동안 수프를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
버팔로 소스버팔로 소스
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류수프
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