버팔로 치킨 수프

버팔로 치킨 수프
버팔로 치킨 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 20 그램,그리고 총 266 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버팔로 윙 소스,소금 및 후추,반반 크림 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 675 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 40 의 놀라운 숟가락 점수는 아닙니다%. 시도 버팔로 치킨 수프, 버팔로 치킨 수프,및 버팔로 치킨 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 큰 냄비에 버터를 녹여;부드러운 때까지 녹은 버터에 셀러리와 양파를 요리,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
밀가루를 넣고 흡수 될 때까지 약 2 분 더 익힌다. 천천히 반반과 물 혼합물에 저어. 부용을 액체에 녹입니다. 닭고기,버팔로 윙 소스,체다 치즈를 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다. 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 가끔 저어 주면서 치즈가 완전히 녹을 때까지 약 10 분 동안 수프를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
버팔로 소스버팔로 소스
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
체다 치즈와 파 슬라이스(선택 사항)체다 치즈와 파 슬라이스(선택 사항)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류수프
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