버팔로 닭 날개
버팔로 닭 날개는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 $3.02 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 1185 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 109 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 소스,매운 소스,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료가 흔들리면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 좋다. 시도 버팔로 닭 날개, 버팔로 닭 날개,및 버팔로 닭 날개 비슷한 요리법.
지침
큰 5~6 쿼트 무거운 냄비에 2 인치의 기름을 채 웁니다.
깊은 튀김 온도계가 화씨 375 도를 등록 할 때까지 중간 열에 가열하십시오. 일괄 작업,팻 5 에 6 비바 수건 건조 날개. 날개를 뜨거운 기름에 부드럽게 떨어 뜨립니다. 거미 또는 배열된 숟가락에 기름에서 그(것)들을 온화하게 이동하십시오 그래서 날개는 함께 찌르지 않는다. 바삭하고 노릇해질 때까지 약 7 분 동안 볶습니다.
즉시 소금 비바 수건 줄 지어 접시와 계절에 제거. 나머지 배치를 계속하십시오. 매운 소스와 레몬 주스 및 소금 한 꼬집과 함께 작은 소스 팬에 버터를 중간 불로 녹입니다.
큰 그릇에 붓고 날개를 넣으십시오. 코트 잘 던져.
물에서 셀러리 스틱을 제거하고 비바 타월에 물기를 빼십시오.
그릇에 모든 재료를 함께 휘젓고 플라스틱 랩으로 덮고 서빙하기 최소 2 시간 전에 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈, 스파클링 와인
닭 날개는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 화이트 고기는 일반적으로 화이트 와인과 짝을 이루어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아 같은 빨간색으로 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 트렌 타듀 라 스토리아 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 25 달러가 든다.
![트렌타듀 라 스토리아 샤르도네]()
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.