버터 양고기 그레이비
버터 양고기 그레이비는 글루텐 프리 및 원시 6 인분 레시피. 이 소스는 250 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 꿀,토마토 페이스트,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양고기 그레이비, 야채 그레이비와 양고기 볶음,및 토마토 그레이비와 구운 양고기.
지침
큰 프라이팬에 버터 1 큰술을 중불로 가열합니다. 갈색이 될 때까지 양고기 큐브를 튀기고 끊임없이 저어줍니다.
같은 프라이팬에 남은 버터를 중간 열에 녹입니다.
양파를 추가하십시오;양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
심황,생강,마늘을 넣고 저어주세요. 1 분 동안 요리하고 저어주세요. 카이엔과 토마토 페이스트를 잘 섞을 때까지 저어 준 다음 물 속에서 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 프라이팬에 양고기를 반환. 약 20 분 동안 또는 양고기가 부드러워 질 때까지 약한 불로 끓입니다.