버터 밀크 크림 시클 판나 코타

버터 밀크 크림 시클 판나 코타
버터 밀크 크림 시클 판나 코타는 약 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 526 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 배꼽 오렌지,후추,후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터밀크 판나 코타, 버터밀크 판나 코타,및 버터밀크 판나 코타.

지침

1
오렌지 1 개에서 1 인치 와이드 스트립으로 풍미를 껍질을 벗기십시오. 작은 냄비에 오렌지 제스트 스트립을 설탕,물,월계수 잎 및 후추와 결합하고 설탕이 녹을 때까지 적당한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
혼합물을 내열 그릇에 붓고 2 시간 동안 가파르게하십시오. 시럽을 긴장 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
한편 작은 그릇에 오렌지 주스 1/4 컵에 젤라틴 3/4 티스푼을 뿌리고 젤라틴이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 그대로 둡니다. 오렌지 젤라틴을 작은 냄비에 긁어 내고 녹을 때까지 저열로 저어줍니다. 나머지 1/2 컵의 오렌지 주스를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
체리 젤로체리 젤로
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
오렌지 젤라틴을 와인 잔이나 파르페 잔에 붓고 완전히 놓일 때까지 최소 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
체리 젤로체리 젤로
5
작은 냄비에 크림을 설탕 시럽 1/4 컵과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
나머지 1 1/2 티스푼의 젤라틴을 크림 위에 뿌리고 젤라틴이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
7
녹을 때까지 가열하고 저어 준 다음 혼합물을 유리 측정 컵에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
8
버터 밀크와 시럽의 1/4 컵을 추가 하 고 실 온으로 냉각 하자. 버터 밀크 혼합물을 각 유리의 오렌지 젤라틴 위에 부드럽게 붓고 매우 단단해질 때까지 최소 6 시간 또는 밤새 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
체리 젤로체리 젤로
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
9
그릇에 작업,날카로운 칼로 오렌지 껍질,쓴 흰색 속을 모두 제거.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
사발로 단면도를 풀어 놓기 위하여 막 사이에서 자르십시오. 남은 오렌지 설탕 시럽을 넣고 판나 코타가 식을 때까지 냉장 보관합니다. 서빙 직전에 오렌지 섹션을 안경에 숟가락.앞서 나가십시오:판나 코타와 오렌지 설탕에 절인 과일은 최대 2 일 동안 별도로 냉장 보관할 수 있습니다.1 인분:242 칼로리,총 지방 4.9 그램,포화 지방 3.0 그램,탄수화물 44 그램.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각오렌지 조각
엘릭서 G엘릭서 G
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 펠시나 베라 덴가 키안티 클라시코 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.2 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
펠시나 베라 덴가 키안티 클라시코(반 병)
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"꽃,신선한 허브 및 초콜릿의 힌트와 함께 신선한 베리를 보여줍니다. 풀 바디,신선한 미각,잘 통합 된 탄닌 및 균형 잡힌 마무리. 체리와 가벼운 향신료가 많이 있습니다. 2003 년 이후 최고."-와인 스펙 테이터
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수15
잡지