버터 밀크 오트밀 머핀
버터 밀크 오트밀 머핀은 채식 아침 식사. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 18 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 150 칼로리. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고,145 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 계란,빠른 요리 귀리,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 28 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 버터 밀크 오트밀 머핀, 버터 밀크 오트밀 머핀,및 버터 밀크 오트밀 머핀 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 귀리와 버터를 혼합;15 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 머핀 컵 24 개에 그리스를 바르거나 종이 라이너로 선을 긋습니다.
작은 그릇에 계란,흑설탕,버터를 넣고 섞습니다.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피,소금을 다른 그릇에 넣고 섞어주세요. 준비된 머핀 컵을 약 3/4 로 채 웁니다.
머핀의 센터에 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 때까지 미리 데워진 오븐에서,15 18 분 구우십시오. 와이어 랙에 완전히 냉각 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각.