버터 넛 스쿼시와 헤이즐넛 라자냐

버터 넛 스쿼시와 헤이즐넛 라자냐
버터 넛 스쿼시와 헤이즐넛 라자냐는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 594 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 778 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,버터,개암,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 버터 넛 스쿼시와 헤이즐넛 라자냐, 버터넛 스쿼시,사과,헤이즐넛 머핀,및 헤이즐넛 반죽을 곁들인 버터 넛 스쿼시 피자 비슷한 요리법.

지침

1
중간 불로 깊은 12 인치 무거운 프라이팬에 버터에 양파를 요리,가끔 교반,황금 때까지,약 10 분.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
스쿼시,마늘,소금,흰 후추를 넣고 스쿼시가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
열에서 제거하고 파슬리,세이지 및 견과류를 저어줍니다. 차가운 충전물.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
1
적당히 낮은 불로 3 쿼트 무거운 냄비에 버터에 마늘을 요리하고 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
밀가루를 넣고 3 분 동안 휘젓는 루를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
스트림,터는 우유를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
월계수 잎을 넣고 끓여서 끊임없이 휘젓는 다음 열을 줄이고 끓여서 가끔 10 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
소금과 흰 후추를 털고 열에서 제거하십시오. 베이 리프를 버리십시오. (즉시 사용하지 않을 경우 소스 표면을 왁스 종이로 덮으십시오.)
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
돼지기름 등돼지기름 등
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
1
오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
치즈를 함께 던지십시오.
3
버터 13 에 의해 9 에 의해 2 인치 유리 베이킹 접시(또는 다른 얕은 3 쿼트 베이킹 접시)에 1/2 컵 소스를 확산 하 고 시트 사이 공간을 떠나 3 파스타 시트와 커버.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
4
2/3 컵 소스와 채우기의 1/3 로 퍼진 다음 1/2 컵 치즈를 뿌립니다. 파스타 시트로 시작하여 치즈로 끝나는 레이어링을 2 번 더 반복하십시오. 남은 파스타 시트 3 개,남은 소스,남은 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
5
버터 호일로 베이킹 접시를 단단히 덮고 오븐 30 분 중간에 라자냐를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
6
호일을 제거하고 노릇 노릇해질 때까지 10~15 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
7
라자냐를 서빙하기 15~20 분 전에 그대로 두십시오.
1
*충전물과 소스는 1 일 전에 만들 수 있으며 별도로 보관하고 덮고 차게 할 수 있습니다. 모이기 전에 실내 온도에 가져오십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙6
건강 점수43
잡지