버터 넛 스쿼시와 백리향을 곁들인 감자 매쉬
백리향과 버터 넛 스쿼시와 감자 매쉬는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 184 칼로리. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 버터넛 스쿼시,바다 소금,크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 넛 스쿼시-감자 매쉬, 버터넛 스쿼시&포테이토 매쉬,및 얌앤버터넛 스쿼시 매쉬.
지침
테두리가있는 베이킹 시트에 스쿼시를 아래로 자릅니다.
팬 바닥에 물 1 컵을 붓고 400 에서 40~45 분 동안 또는 포크로 뚫을 때 스쿼시가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
큰 냄비에 감자를 놓고 물 2 인치 커버;바다 소금 1 큰 술을 추가 합니다. 고열에 종기에 가져오십시요;낮은것에 열을 감소하고십시요,20 에 25 분 또는 텐더까지 서서히 끓으십시요.
배수하고 냄비에 다시 넣으십시오. 스쿼시가 만질만큼 시원할 때 피부에서 살을 퍼 내고 감자에 스쿼시를 추가하십시오.
작은 볶음 팬에 버터를 녹여,타임을 추가;약 끓인다 1 분.
스쿼시와 감자에 버터 혼합물,후추,오렌지 주스,사워 크림,남은 2 티스푼의 바다 소금을 넣으십시오. 부드럽고 잘 섞일 때까지 으깬다.