버터 넛 스쿼시와 말린 과일을 곁들인 찐 양고기
버터 넛 스쿼시와 말린 과일을 곁들인 찐 양고기는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 227 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 가서 나트륨 닭고기 국물,마늘 정향,정결 한 소금 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 진판델-말린 과일 찐 양고기 볶음, 찐 양고기 정강이&햇볕에 말린 토마토,및 말린 자두와 구운 아몬드를 곁들인 양고기 찐 다리.
지침
양고기에 소금 1/4 티스푼,계피 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼,고추,정향을 뿌립니다.
중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
갈색 비트를 풀어 팬을 긁어 국물을 추가합니다. 양고기를 팬에 돌려 보내십시오.
남은 소금 3/4 티스푼,남은 계피 1/2 티스푼,후추 3/4 티스푼을 넣습니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 가끔씩 저어 주면서 1 시간 동안 끓입니다.
스쿼시와 나머지 재료를 추가;종기에 가져다. 열을 감소시키십시오;폭로되는 끓어오르기 직전의 상태,30 분 또는 양고기와 스쿼시가 부드러울 때까지.