버터 국수 위에 쇠고기 스트로가 노프

버터 국수 위에 쇠고기 스트로가 노프
버터 국수를 통해 레시피 쇠고기 스트로가 노프는 약에 동유럽 갈망을 만족시킬 수 3 시간 25 분. 이 메인 코스는 838 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 46 그램 서빙 당. 에 대한 $3.36 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 53 이 자리를 명중 말할 것. 버섯,정결 한 소금과 후추,넓은 계란 국수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 버터 국수를 곁들인 비프 스트로가 노프, 버터 국수를 곁들인 비프 스트로가 노프,및 쇠고기 부르기 뇽&버터 파슬리 국수 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
당근,백리향 가지 3 개,월계수 잎으로 쇠고기 육수를 가열합니다. 쇠고기 건조 팻 소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
가능하면 훈제된 매운 파프리카가능하면 훈제된 매운 파프리카
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 등돼지기름 등
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
3
큰 무거운 바닥 프라이팬에 기름 3 큰술을 고열로 가열합니다. 이 모든면에서 갈색으로 될 수 있도록 일괄 적으로 고기를 볶는다. 매체에 열을 낮추고 남비에 모든 고기를 돌려보내십시요.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
4
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
코냑을 붓고 알코올이 타 버릴 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
알코올알코올
코냑코냑
6
쇠고기 육수를 넣고 당근,백리향 가지,월계수 잎을 버립니다. 1 1/2~2 시간 동안 매우 낮은 불꽃으로 부분적으로 덮은 요리.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
가능하면 훈제된 매운 파프리카가능하면 훈제된 매운 파프리카
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 등돼지기름 등
7
중간 열에 큰 프라이팬에 나머지 3 큰술 올리브 오일에 버터 3 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
버섯,마늘,남은 백리향 가지 3 개를 넣고 버섯이 갈색으로 익을 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
9
열에서 제거하고 따로 보관하십시오.
10
고기가 끝나면 열에서 제거하고 버섯,사워 크림,겨자 및 파슬리를 접습니다. 맛과 소금과 후추로 양념을 조정합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
11
한편,끓는 큰 냄비에 국수를 요리,부드러운 때까지 물 소금.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
12
국수를 잘 배출하고 남은 버터 2 큰술과 함께 던지고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
13
국수 위에 스트로가 노프를 제공하고 더 많은 사워 크림과 다진 파슬리로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도전문가
준비 완료3 시간, 25 m.
서빙6
건강 점수34
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