버터넛 스쿼시 리조또
버터넛 스쿼시 리조또는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 662 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 $3.77 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 꽤 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 샐비어,닭고기 국물,버터 넛 스쿼시 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 버터넛 스쿼시 리조또, 버터넛 스쿼시 리조또,및 버터넛 스쿼시 리조또 비슷한 요리법.
지침
낮은 열에 작은 냄비에 국물을 따뜻하게. 한편,중간 열에 큰 냄비에 기름을 가열.
스쿼시와 마늘을 넣고 스쿼시가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
쌀을 넣고 3 분 동안 끊임없이 저어 요리하십시오.
와인을 넣고 액체가 흡수 될 때까지 약 3 분 동안 자주 저어 요리합니다.
국물을 추가,1/2 한 번에 컵,가끔 교반하고 더 추가하기 전에 흡수 될 때까지 대기. 모든 국물이 흡수되기까지 약 30 분이 걸릴 것입니다.
열에서 제거하고 파르 메산 치즈를 저어. 개별 그릇에 숟가락.팁:버터 넛 스쿼시를 창살하려면 상자 강판의 큰 구멍에 문지르거나 거칠게 자른 다음 푸드 프로세서에서 펄스를냅니다.