버섯,파슬리,마늘,백리향을 곁들인 큰 파스타

버섯,파슬리,마늘,백리향을 곁들인 큰 파스타
버섯,파슬리,마늘,백리향을 곁들인 큰 파스타는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 555 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에 5 명이 감명을 받았습니다. 지방 마늘 정 향,신선한 백 리 향 잎,온스 버섯,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 파슬리 마늘 에멀젼을 곁들인 버섯 그라탕, 마늘과 파슬리 비네 그레트의 버섯 샐러드,및 버섯 백리향 라구 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:대형 로스팅 팬,약 12 3/4~16 1/2 인치.
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
2
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
냄비에 멜의 버터를 녹여,그리고 밀가루를 추가,부드러운 붙여 넣기를 만들기 위해 부드럽게 교반.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
열에서 팬을 제거하고 우유에 터. 매체에 다시 열을 켜고,이 두껍게하고 종기에 와서 시작할 때까지 멜을 저어.
당신이 필요로하는 성분
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
가루 맛을 제거하기 위해 약 5 분 동안 거품을 내십시오. 열을 제거하고 소금,후추,육두구로 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
6
큰 넓은 팬에 버터 2 큰술과 기름을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
포르 치니를 배출하고 액체를 비우고 잘게 썬 파슬리 3/4 컵,건조 또는 신선한 백리향,마늘로 팬에 추가하기 전에 자릅니다. 몇 분 동안 저어 준 다음 남은 버터 1 스틱을 같은 팬에 녹여 다진 버섯을 넣고 약 5 분 동안 저어줍니다. 버섯은 처음에는 건조한 것처럼 보이지만 결국 약간의 액체를 내기 시작할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
포르 치니 몸을 담글 액체를 추가,버섯이 크게 흡수되는,하지만 교반 유지하고 셰리를 추가하고 멀리 거품 보자. 당신이 청동,시럽 스튜가있을 때 열을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
9
버섯 혼합물을 베 샤멜에 저어 파마산 1 컵과 다진 파슬리 3/4 컵을 넣습니다. 파스타를 위해 큰 물 팬을 넣고 끓을 때 잘 소금을 바르십시오. 알 덴테가 될 때까지 파스타를 요리 한 다음 물기를 빼고 버섯 화이트 소스에 넣고 파스타를 덮기 위해 최선을 다해 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
큰 로스팅 팬에 넣고 남은 파마산 1 컵 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
11
30 분 동안 또는 상단이 장소에서 황금색으로 변하기 시작할 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
주석이 오븐에서 나올 때 나머지 1/4 컵 다진 파슬리와 신선한 백리향 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙16
건강 점수18
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