버섯 슈이 마이
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 버섯 슈이-마이에게 시험을 제공. 이 조리법은 역할 25. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 79 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 만두 스킨,쌀 식초,설탕 스냅 완두콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 사천 삶은 생선(수 주 유,수 주 유,수 주 유,수 주 유,수 주 유), 팥 디저트 수프(통 풍수),및 달콤하고 매운 생강 새우 슈이 마이 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 표고 버섯,세이 탄,단추 버섯,옥수수 전분,미림,설탕,타 마리,참기름,소금을 섞습니다. 붙여 넣기에 버즈,측면을 긁어 수시로 일시 중지. 혼합물을 그릇에 긁어 파,눈 완두콩,자 카마를 저어줍니다.
약 30 분 동안 맛을 혼합 할 수 있습니다.
작업 카운터에 래퍼를 놓고 약간 젖은 깨끗한 주방 수건으로 덮으십시오. 편리한 충전,그리고 완성 된 만두를 배치 할 수있는 요리 스프레이로 분사 된 몇 판을 가지고있다.
둥근 포장지의 한가운데에 채우는 혼합물 헤로인 한덩어리의 1 개 큰스푼에 2 개의 찻숱가락을 두십시오. 당신이 꼬집는 때 물으로 당신의 엄지 및 집게 손가락을 습하게 하고 가장자리를 주름을 잡아서 위 가장자리를,습하게 하는 약간에서 꼬집는 모든 측에 충전물 위에 가장자리를 그러나 아닙니다 위로 당기십시오(나가 졸라매는 끈 부대 효력에 관하여 의미한 무슨을 보십시오?). 만두가 똑바로 설 수 있도록 바닥을 조금 평평하게하십시오. 당신은 충전 인치 정도의 좋은 조금을 볼 수 있음을 유의하시기 바랍니다. 충전 또는 포장지 또는 둘 다(운이 좋다면!)가 사용되었다.
노출 된 충전물의 상단에 완두콩 3 개를 누릅니다. 만두를 금속 증기선 또는 접시 바로 위에 찐다. 이 작품 금속 증기선,해달라고 하지만 냄비,냄비,또는 네덜란드 오븐 접시와 냄비,증기의 가장자리 사이 공간의 적어도 1 인치만 두 접시를 수용 하기 위해 충분히 큰 할 경우 상승 수 있습니다.
거꾸로 된 내열 그릇이나 빈 캔을 냄비 바닥에 두어 만두 접시의 받침대 역할을합니다.
물 그릇 또는 수 물 수준 위에 약간 프로젝트 것입니다 있도록 적절 한 약 2 인치 또는 무엇의 깊이에 부 어. 만두로 채워진 접시를 그릇 또는 캔 위에 놓습니다. 냄비를 커버 하 고 높은 열에 종 기에 물을가지고. 충전물이 뜨거워지고 래퍼가 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 단단히 덮은 증기.
기선에서 풍수 마이를 제거하고 각각의 상단에 고수 잎을 찌를.
각 손님이 자신의 개인 찍기 은닉을 갖도록 작은 그릇에 테이블 위에 놓습니다. 큰 배치를 만드는 경우 덮고 냉장하십시오.
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