버섯,쇠고기,베이컨 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1034 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 42 그램. 에 대한 $3.97 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 향신료,후추,식물성 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 딸기를 사려면 당신 메 스를 따라 수 파인애플 커드와 오븐 건조 파이를 곁들인 올 스파이스 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 버섯 스튜, 쇠고기와 버섯 스튜,및 버섯 쇠고기 스튜.
지침
1
베이컨을 무거운 5~6 쿼트로 요리하십시오. 중간 열에 냄비.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
2
베이컨을 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
1 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다. 냄비에서 베이컨 지방,1 큰술을 추가합니다. 기름,그리고 가장자리,약 10 분;에 선명 하 게 시작 될 때까지 큰 슬라이스 버섯 요리 두 번째 그릇에 전송.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
제노아 살라미 8조각, 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등
4
젖은 경우 종이 타월에 쇠고기를 말린 다음 1 작은 술로 양념하십시오. 소금과 후추.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
할라피뇨, 얇게 썬 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분
5
다른 1 큰술을 추가하십시오. 냄비에 기름. 중간 높은 열에 3 개의 배치에 있는 갈색 고기는 좋게 온통 갈색으로 할 때까지,합계 20 30 분.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
6
베이컨에 고기를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
7
남은 1 큰술을 추가하십시오. 냄비에 기름과 밀가루. 밀가루가 더 어두워 질 때까지 2~4 분 동안 자주 저어 주면서 중간 불로 요리합니다. 남은 1 1/2 티스푼을 넣고 저어주세요. 소금,백리향,딸기,토마토 페이스트.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
8
에일과 국물에 부어;냄비의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)
에일은
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
9
예약 된 쇠고기와 베이컨 및 축적 된 주스를 추가하십시오. 다음 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 감소,덮여 종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
할라피뇨, 얇게 썬 것
10
가끔 저어 주면서 1 1/2 시간 동안 끓입니다. 한편 샬롯을 껍질을 벗기고 로브로 분리하십시오. 당근을 껍질을 벗기고 1/2 로 자릅니다. 스틱.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림
돼지기름 등
11
샬롯,익힌 버섯,생 버섯,감자,당근을 쇠고기에 넣고 덮고 1 시간 또는 쇠고기가 녹을 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
추가 휘핑크림
돼지기름 등
할라피뇨, 얇게 썬 것
12
향신료를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
13
*농민 시장과 잘 갖춰져 식료품 점에서 찾을 수 있습니다.
14
요리사 상점을위한 팁:다양성에 관계없이 모든 버섯은 달콤하고 흙 냄새가 나고 건조하고 단단하며 손상되지 않은 뚜껑이 있어야합니다. 그들이 해면질 또는 끈끈한 경우에,분명히 조타하십시오. 저장:종이 봉투에 보관(플라스틱에 저장하는 것은 그들을 썩어),냉장,최대 4 일. 그들이 완전하게 건조하게 되더라도,스튜에서 정밀할 것이다;주스는 그(것)들을 백업 포동포동하게 한다. 청소:거의 젖은 종이 타월로 닦으십시오. 그들은 매우 더러운 또는 모래 인 경우,차가운 물에 잠시 휙 작은 브러시로 문질러,다음 즉시 건조(그들은 물기가 빨리 얻을). 요리 할 것인가,요리 할 것인가?:대부분의 전문가들은 다양한 정도(그리고 사람에 따라 다름)로 날 것으로 소화하기 어렵 기 때문에 모든 식용 버섯을 조리하는 것이 좋습니다. 또한 많은 사람들이 요리가 파괴하는 독소를 가지고 있습니다. 그러나 특히 적당히 가벼운 생 버섯을 먹는 것이 해롭다는 결정적인 증거는 없습니다.