버섯 소스와 골파 마늘 감자를 곁들인 등심 스테이크
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 버섯 소스와 골파 마늘 감자를 곁들인 등심 스테이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방,그리고 총 326 칼로리. 에 대한 $2.85 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,감자,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 피자이 올라 소스를 곁들인 등심 스테이크, 크림 같은 양 고추 냉이 골파 소스를 곁들인 허브 겉 껍질 등심 팁 로스트,및 버섯 소스 등심 비슷한 요리법.
지침
스테이크에 후추 1/4 티스푼과 소금 1/8 티스푼을 골고루 뿌립니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 열을 매체로 줄입니다.
팬에 스테이크를 추가하십시오;각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 2 분을 요리하십시오.
팬에 버섯을 추가하십시오;5 분 또는 부드럽고 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 요리하십시오.
와인,물 1/2 컵,밀가루,후추 1/8 티스푼,소금 1/8 티스푼을 섞습니다.
팬에 와인 혼합물을 추가;종기에 가져다. 2 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
패키지 지침에 따라 감자를 준비하십시오. 향신료와 마늘 가루를 저어주세요.
4 개의 접시 각각에 3/4 컵 감자를 놓습니다. 각각 스테이크 1 개와 버섯 소스 약 1/4 컵을 얹습니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 출처 포도원 나파 밸리 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 34 달러입니다.
![출처 포도원 나파 밸리 메를로]()
출처 포도원 나파 밸리 메를로
우리의 2006 메를로는 깊고 어두운 가닛 색조와 풍부한 블랙의 풍부한 향기로 부끄러워하지 않습니다체리,카시스 및 정향. 친근하고 통합 된 탄닌은 관대 한 어두운 과일을 구성합니다맛과 코트 구개 부드러운 벨벳. 가을 향신료로 엮인 길고 과일 같은 마무리,활기찬 크랜베리 활기로 끝납니다. "이것은 화려한 빈티지에서 매우 고급 와인입니다. 걸릴그거,마일즈!"웃음 와인 메이커 톰 리 날디,영화에 대한 참조로 옆으로.