버섯과 양파 퀘사 디아

버섯과 양파 퀘사 디아
버섯과 양파 퀘사 디아는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 55 센트를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 110 칼로리. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,크림,살사,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 21 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 버섯과 양파 퀘사 디아, 버섯 퀘사 디아,및 버섯 퀘사 디아.

지침

1
중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
버섯과 양파를 넣고 3 분 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
열에서 제거.
4
종이 타월로 팬을 닦으십시오. 코트 1 요리 스프레이와 옥수수의 측면.
당신이 필요로하는 성분
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
옥수수,코팅 된면을 아래로,팬에 넣고 1/2 컵 버섯 혼합물,2 큰술 치즈 및 옥수수를 얹습니다. 쿠킹 스프레이로 케사 디야 상단을 코팅하십시오. 넓은 주걱을 사용하여 케사 디아를 돌리십시오;1 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하고 케사 디아를 눌러 요리 할 때 평평하게하십시오. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오. 남은 토르티야,버섯 혼합물 및 치즈로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
각 케사 디아를 4 개의 쐐기로 자릅니다.
7
살사,고수,사워 크림과 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
오늘의 이빨오늘의 이빨

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 프랜시스 포드 코폴란 오레곤 피노 누아 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
시원한 여름과 온화한 겨울을 경험하는 명칭으로 재배 된이 피노 누아는 코폴라의 캘리포니아 병입과 흥미로운 대조를 이루며 더 섬세한 탄닌 구조와 높은 산도를 표현하여 우아하고 균형이 잘 잡혀 있습니다. 이 와인은 오레곤 피노 누아를 그렇게 바람직하게 만드는 명칭과 맛의 본질을 반영합니다.가볍고 세련된 미각은 갓 골라 낸 품질,활기찬 산도 및 균형 잡힌 오크 단맛을 제공합니다.이 빈티지는 부드럽고 유연한 질감의 과일입니다.잘 익은 탄닌. 신중한 배럴 선택 덕분에 구운 아몬드와 구운 빵의 메모는 풍미 매트릭스에 아름답게 통합됩니다.
난이도일반
준비 완료21 m.
서빙4
건강 점수6
잡지