버섯과 생강을 곁들인 찐 도미

버섯과 생강을 곁들인 찐 도미
버섯과 생강을 곁들인 찐 붉은 도미는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $4.22 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 627 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 32 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 향기로운 찹쌀,된장,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 생강과 라임 레시피로 찐 붉은 도미, 햄,버섯,생강,마늘,부추로 찐 생선,및 도미,새우,수박 세비체.

지침

1
미니 푸드 프로세서에서 파와 칠레,레몬 그라스,생강,소금 1/2 티스푼을 섞습니다. 붙여 넣기 프로세스.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
중간 냄비에 식물성 기름이 반짝 일 때까지 가열합니다. 파 붙여 넣기에 저어 열에서 제거. 된장,생선 소스,타라곤 및 오렌지 제스트를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
생선 소스생선 소스
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
된장된장
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
그릴 빛.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
4
작업 표면에 포일의 20 에 의하여 26 인치 장 2 개를 두십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
호일에 올리브 오일을 뿌리고 샬롯과 함께 뿌립니다. 각 호일 조각의 중앙에 도미 필레 5 개를 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
도미 필레도미 필레
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
필레에 화이트 와인을 뿌리고 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
7
필레에 파 된장을 뿌리고 사용하는 경우 버섯과 완두콩을 얹습니다. 호일의 측면을 접어 패킷을 밀봉.
당신이 필요로하는 성분
된장된장
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
8
그릴에 패킷을 놓고 약 15 분 동안 중간 열에 증기,패킷 퍼프 및 주스 내에서 적극적으로 버블 링 될 때까지.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
9
접시에 물고기와 야채를 전송합니다. 요리 주스를 숟가락으로 얹고 향기로운 찹쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
찹쌀찹쌀
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 라마다 호텔 피노 그리의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
가벼운 레몬의 산미와 생동감 넘치는 미네랄로 둘러싸인 이 시스피노 그리스는 북부의 전통적인 드라이 스타일로 만들어졌습니다 Italy.It 복숭아,생강 및 열대 과일의 집중된 풍미와 함께 놀라 울 정도로 풀 바디이며 소나무 수지 특성이 있습니다. 그 자체로 훌륭한 와인,탄젠트 피노 그리스는 해산물,가벼운 소스를 곁들인 파스타,심지어 구운 소시지를 포함한 다양한 음식과 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙10
건강 점수41
잡지