버번 바베큐 소스를 곁들인 엘크 미트볼
버번 바베큐 소스와 엘크 미트볼은 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 75 칼로리. 이 레시피는 48 을 제공하며 서빙 당 48 센트입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 후추,우스터 셔 소스,다진 마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 아버지의 날 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 버번 바베큐 소스, 버번 바베큐 소스,및 버번 바베큐 소스 비슷한 요리법.
지침
굽 다 고 상단 세 번째에 랙을 배열 하는 오븐을 열.
반짝이는 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열.
양파와 마늘을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 6~8 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
열에서 팬을 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다.빵을 거친 1 인치 조각으로 찢고 큰 그릇에 넣으십시오.
우유를 넣고 혼합물이 젖은 매시를 형성 할 때까지 저어줍니다.
빵이 모든 우유를 흡수 할 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
약간 식힌 양파와 마늘,엘크,돼지 고기,소금,후추,딸기 3/4 티스푼을 넣으십시오. 손을 사용하여 결합 될 때까지 혼합하십시오.물 중간 그릇을 채 웁니다. 테두리가있는 베이킹 시트 두 개를 따로 보관하십시오. 약 48(1-1/4 인치)미트볼에 고기 혼합물을 형성,고집에서 혼합물을 유지하기 위해 필요에 따라 손을 적시고,베이킹 시트에 약 1/2 인치 떨어져 그들을 배치.
토마토 퓌레,식초,버번,흑설탕,케첩,당밀,우스터 셔,칠리 파우더 및 남은 3/4 찻 숱가락 딸기를 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에 넣고 휘젓습니다. 중간 높은 열에 종기에 혼합물을 가져와. 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄일 수 있습니다.한편 미트볼 1 장을 오븐에 넣고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
끓인 소스의 냄비에 미트볼을 전송하고 부드럽게 코트에 저어. 미트볼의 두 번째 시트를 반복합니다.소스가 약간 걸쭉하고 미트볼이 완전히 익을 때까지 약 30~40 분 동안 미트볼을 조심스럽게 저어 주면서 끓입니다.