버몬트 메이플 시럽 돼지 갈비
버몬트 메이플 시럽 돼지 갈비는 단지 수 글루텐 프리 및 유제품 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 $2.18 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 16 그램,그리고 총 337 칼로리. 816 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 후추,엑스트라 버진 올리브 오일,그레이비를 두껍게하는 밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이플 시럽 돼지 갈비, 발사믹 시럽을 곁들인 구운 돼지 갈비,및 메이플 시럽과 겨자 천천히 익힌 돼지 고기.
지침
돼지 갈비를 갈색으로 만드십시오:오븐을 400 으로 예열하십시오.
큰 볶음에 버터 나 기름을 가열중간 높은 열에 팬. 팻 볶음 팬에 종이 타월과 장소에 갈비를 건조. 잘 갈색으로 할만큼 충분히 요리 한 다음 뒤집어서 다른 쪽을 갈색으로 만듭니다.
팬에서 갈비를 제거하고 양면 베이킹 접시 또는 로스팅 팬에 넣습니다. (당신의 돼지 갈비가 아주 얇 이 시점에서 처음부터 끝까지 요리한 경우에,소스를 만들고 있는 동안 알루미늄 호일에 오븐 단계 그리고 천막 그(것)들을 느슨하게 건너뛰십시오.)
돼지 고기를 갈색으로 한 볶음 팬에 다진 양파를 넣고 양파가 갈색이 될 때까지 2-3 분 동안 볶습니다.
식초,칠리 파우더,후추,메이플 시럽,물,우스터 셔 소스를 팬에 넣고 끓입니다.
베이킹 접시에 돼지 갈비 위에 소스를 붓습니다. 열을 350 으로 낮추고 두꺼운(1 인치 두께)갈비의 경우 10-15 분,얇은(1/2 인치 두께)갈비의 경우 5-10 분 또는 돼지 고기의 내부 온도가 145 에 도달 할 때까지 구워냅니다.
갈색 슬라이스 양파(선택 사항):같은 볶음에서당신이 소스를 만드는 데 사용되는 팬,중간 높은에 약간의 기름과 열을 추가. 팬에 슬라이스 양파를 요리,양파는 팬에 남아있는 소스를 선택할 수 있도록. 돼지 갈비가 굽는 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
돼지 갈비를 서빙 플래터에 놓고 호일로 느슨하게 텐트를 놓습니다.
당신이 갈비를 그을린 냄비에 소스를 붓고 국물을 두껍게하기 위해 1 큰술 밀가루에 털다. 맛을 내기 위해 소금을 바르고 갈비와(선택 사항)양파 위에 그레이비를 제공하십시오.