버디 빵 롤

버디 빵 롤
이 유제품 무료 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 32 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 198 칼로리. 오렌지 주스,얇게 썬 아몬드,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 328 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 앵무새를위한 건전한 버디 빵, 박제 감자와 빵 롤,빵 롤을 만드는 방법,및 마늘 빵 롤,계란없는 마늘 빵 롤 만드는 법.

지침

1
반죽 후크가 장착 된 스탠드 믹서 그릇에 물,오렌지 주스,설탕,효모 및 빵가루를 섞습니다. 반죽이 부드럽고 탄력이 될 때까지 약 5 분 동안 저속으로 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 파우더크랜베리 젤라틴 파우더
빵 가루빵 가루
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
소금과 올리브 오일을 넣고 반죽이 완전히 통합되고 반죽이 부드럽고 매끄럽고 윤기 있고 탄력있게 약 5 분 더 길어질 때까지 계속 반죽하십시오. 그릇을 플라스틱 랩으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
오븐 랙을 중앙 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
작업 표면에 밀가루를 뿌리고 반죽을 꺼냅니다. 간단히 반죽 한 다음 8 개의 조각으로 나눕니다. 조각 중 하나를 가지고 반죽의 약 1/4 을 잘라냅니다. 그 작은 조각을 공으로 만듭니다. 다른 조각을 눈물 방울 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
5
눈물 모양의 조각의 지방 부분에 디벗을 만들지 만 사진과 같이 가장자리에 너무 가깝지는 않습니다.
6
방금 만든 그 잔디 위에 눈물 모양의 조각 위에 공을 놓습니다.
7
이 부분을 베이킹 시트에 놓고 뾰족한 끝이 시트 중앙을 향하게합니다. 이것은 나중에 얼굴에서 일하게 쉽게 할 것이다. 모든 새가 형성 될 때까지 계속하십시오. 새를 플라스틱 랩으로 덮고 크기가 거의 두 배가 될 때까지 약 20 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
8
이쑤시개 또는 꼬치를 사용하여 눈과 부리를 원하는 첫 번째 새의 머리에 구멍을 뚫습니다. 눈과 부리를 넣고 반죽에 잘 밀어 넣으십시오. 그들은 모두 똑바로 앞으로 직면 할 필요가 없다는 것을 명심하십시오-당신은 그들이 위,아래 또는 옆으로보고 있도록 얼굴을 배치 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
9
새들의 나머지 부분과 계속,그들 모두는 눈과 부리가 될 때까지. 플라스틱 포장으로 그들을 커버 하 고 두 배로—또 다른 5~10 분,얼굴을 완료 하는 데 걸리는 시간에 따라 상승 계속 하자. 새들을 다시 발견하고 눈과 부리가 튀어 나오기 시작하면 다시 밀어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
10
새가 잘 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
베이킹 시트에서 새를 제거하고 냉각 랙에 넣어. 눈과 부리를 다시 밀어 넣을 필요가 있다면 롤빵이 여전히 따뜻한 동안 그렇게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
12
너가 그들을 즉시 봉사하지 않으면 그들을 선반에 완전하게 냉각하십시요.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙8
건강 점수12
잡지