백리향 버터를 곁들인 뇨키

백리향 버터를 곁들인 뇨키
백리향 버터를 곁들인 뇨키는 처음부터 끝까지 약 1시간 20분 정도 소요됩니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 16g의 단백질, 28g의 지방, 총 502칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 1.18달러에 5인분의 메인 코스가 제공됩니다. Taste of Home에서 제공합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 오늘 매장에 가서 파마산 치즈, 소금, 밀가루, 기타 몇 가지 재료를 사서 만들어보세요. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 36%의 스푼 점수를 얻었는데, 이는 그리 놀라운 수치는 아닙니다. 유사한 조리법으로는 버터 백리향 소스를 곁들인 뇨키, 백리향 버터를 곁들인 고구마 뇨키, 버터 백리향 소스를 곁들인 마스카포네 레몬 뇨키 등이 있습니다.

지침

1
큰 냄비에 감자를 넣고 물을 부어주세요. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 15-20분 동안 또는 부드러워질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
물을 빼다; 감자를 팬에 다시 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
아주 약한 불에서 감자를 1-2분 동안 또는 증기가 증발할 때까지 볶습니다. 감자 라이서 또는 여과기를 통해 작은 그릇에 넣으십시오. 약간 시원해.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
설탕 2/3컵(4 1/4온스)설탕 2/3컵(4 1/4온스)
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
포크를 사용하여 감자에 우물을 만드십시오. 밀가루를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
5
계란, 소금, 후추를 휘젓습니다. 우물에 붓는다. 혼합될 때까지 저어줍니다. 밀가루를 살짝 뿌린 표면에 10~12회 반죽하여 부드러운 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
6
반죽을 네 부분으로 나눕니다. 밀가루를 뿌린 표면에서 각 부분을 1/2인치 두께의 로프로 굴립니다. 3/4인치로 자른다. 조각. 밀가루를 살짝 뿌린 포크로 각 조각을 누르고 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
7
더치 오븐에서 물을 끓입니다. 뇨키를 한꺼번에 30~60초 동안 또는 물에 뜰 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
8
슬롯 형 스푼으로 제거하십시오. 따뜻한 상태를 유지해.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
9
크고 무거운 냄비에 버터를 중간 불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
10
백리향과 뇨키를 추가하세요. 부드럽게 저어 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
11
원하는 경우 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

뇨키는 키안티(Chianti), 베르디키오(Verdicchio), 트레비아노(Trebbiano)와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아인들은 음식과 와인을 알고 있습니다. 트레비아노(Trebbiano)와 베르디키오(Verdicchio)는 생선 및 흰살 고기와 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이고, 키안티(Chianti)는 더 무겁고 강렬한 요리에 적합한 이탈리안 레드 와인입니다. 별점 5점 만점에 4.3점을 받은 Taittinger Brut La Francaise가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 45달러 정도 합니다.
떼팅저 브뤼 라 프랑세즈
떼팅저 브뤼 라 프랑세즈
이 샴페인은 완벽하게 익은 포도를 여러 차례 수확하여 얻은 약 30개의 샤르도네와 피노 누아 포도원을 각각 전체의 40%와 60%로 블렌딩한 것입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙5
건강 점수6
잡지