배 웨이퍼를 곁들인 테일 벤트 배 수플레

배 웨이퍼를 곁들인 테일 벤트 배 수플레
이 조리법은 봉사 8 과 비용 96 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 369 칼로리. 달걀 흰자,버터,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 배플레, 초콜릿 소스를 곁들인 배 수플레 2018 년 11 월 1 일,및 꽃 상추와 아시아 배 샐러드와 카브 랄레스 치즈 수플레 비슷한 요리법.

지침

1
베이킹 시트에 실리콘 매트를 깔아줍니다.배를 씻고 만돌린을 사용하여 얇은 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
2
평판에 설탕을 놓고 코트 설탕에 배 조각의 양쪽을 찍어.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
3
베이킹 시트에 조각을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
다른 실리콘 매트를 위에 놓고 배 조각을 끼워 넣습니다. 이 오븐에 컬링에서 그들을 지킬 것 이다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
1
냄비에 설탕 1 1/3 컵과 물 3 컵을 넣고 설탕이 녹을 때까지 스토브에서 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
2
스토브에서 제거.배를 껍질을 벗기고,껍질을 벗기고,4 분의 1 로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
3
설탕 시럽과 함께 냄비에 넣고 필요한 경우 배를 덮을 물 더 추가.배가 부드러워 질 때까지 12~15 분 동안 중간 불로 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
4
배를 배수하고 시럽을 버립니다.주사위 8 배 분기 및 예비. 매끄러운 때까지 푸드 프로세서에 남은 배를 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
5
냄비에 퓌레를 넣고 2 컵으로 줄어들 때까지 중간 불로 요리합니다.
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
6
열에서 제거.남은 설탕 2/3 컵을 깨끗한 냄비에 남은 물 1/3 컵에 녹이고 시럽이 황금 카라멜이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리합니다.퓌레가 아직도 온난하다 또는 캐러멜을 너무 빨리 놓을 것이다 것 을 확인하십시요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
7
뜨거운 카라멜을 퓌레에 붓고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
8
오 드비을 추가하고 결합 저어.그리스를(8)-8 온스 라메킨 버터와 함께 바닥과 측면. 나머지 1/4 컵 설탕으로 먼지를 제거하십시오. 깍둑 썰기 한 배를 라메 킨 사이에 나눕니다.확고한 봉우리에 도달 할 때까지 스탠드 믹서에서 달걀 흰자를 채찍질하십시오. 배 퓌레에 달걀 흰자를 접습니다. 라메 킨들간에 혼합물을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
(쿠키 65개)(쿠키 65개)
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
9
수플레가 부풀어 오르고 밝은 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
10
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
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