배 웨이퍼를 곁들인 테일 벤트 배 수플레

배 웨이퍼를 곁들인 테일 벤트 배 수플레
이 조리법은 봉사 8 과 비용 96 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 369 칼로리. 달걀 흰자,버터,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 배플레, 초콜릿 소스를 곁들인 배 수플레 2018 년 11 월 1 일,및 꽃 상추와 아시아 배 샐러드와 카브 랄레스 치즈 수플레 비슷한 요리법.

지침

1
베이킹 시트에 실리콘 매트를 깔아줍니다.배를 씻고 만돌린을 사용하여 얇은 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
평판에 설탕을 놓고 코트 설탕에 배 조각의 양쪽을 찍어.
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
추가 해바라기 알갱이추가 해바라기 알갱이
3
베이킹 시트에 조각을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
4
다른 실리콘 매트를 위에 놓고 배 조각을 끼워 넣습니다. 이 오븐에 컬링에서 그들을 지킬 것 이다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
1
냄비에 설탕 1 1/3 컵과 물 3 컵을 넣고 설탕이 녹을 때까지 스토브에서 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
추가 해바라기 씨앗(선택 사항)추가 해바라기 씨앗(선택 사항)
당신이 사용할 장비
추가 해바라기 씨앗(선택 사항)추가 해바라기 씨앗(선택 사항)
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
2
스토브에서 제거.배를 껍질을 벗기고,껍질을 벗기고,4 분의 1 로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
3
설탕 시럽과 함께 냄비에 넣고 필요한 경우 배를 덮을 물 더 추가.배가 부드러워 질 때까지 12~15 분 동안 중간 불로 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
추가 해바라기 씨앗(선택 사항)추가 해바라기 씨앗(선택 사항)
당신이 사용할 장비
추가 해바라기 씨앗(선택 사항)추가 해바라기 씨앗(선택 사항)
4
배를 배수하고 시럽을 버립니다.주사위 8 배 분기 및 예비. 매끄러운 때까지 푸드 프로세서에 남은 배를 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
냄비에 퓌레를 넣고 2 컵으로 줄어들 때까지 중간 불로 요리합니다.
당신이 사용할 장비
추가 해바라기 씨앗(선택 사항)추가 해바라기 씨앗(선택 사항)
6
열에서 제거.남은 설탕 2/3 컵을 깨끗한 냄비에 남은 물 1/3 컵에 녹이고 시럽이 황금 카라멜이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리합니다.퓌레가 아직도 온난하다 또는 캐러멜을 너무 빨리 놓을 것이다 것 을 확인하십시요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
추가 해바라기 씨앗(선택 사항)추가 해바라기 씨앗(선택 사항)
당신이 사용할 장비
추가 해바라기 씨앗(선택 사항)추가 해바라기 씨앗(선택 사항)
7
뜨거운 카라멜을 퓌레에 붓고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
8
오 드비을 추가하고 결합 저어.그리스를(8)-8 온스 라메킨 버터와 함께 바닥과 측면. 나머지 1/4 컵 설탕으로 먼지를 제거하십시오. 깍둑 썰기 한 배를 라메 킨 사이에 나눕니다.확고한 봉우리에 도달 할 때까지 스탠드 믹서에서 달걀 흰자를 채찍질하십시오. 배 퓌레에 달걀 흰자를 접습니다. 라메 킨들간에 혼합물을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
9
수플레가 부풀어 오르고 밝은 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
10
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
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