배 건포도 파이
배 건포도 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 190 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 흑설탕,버터,건포도 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버번 배 파이, 설탕 건포도 배 다이아몬드,및 럼 건포도 버터 크림을 곁들인 럼 건포도 컵 케이크.
지침
작은 그릇에 귀리,1/2 컵 비스퀵 믹스 및 흑설탕을 섞습니다.
혼합물이 부서지기 쉬운 때까지 포크 또는 생과자 믹서기를 가진 1/4 컵 확고한 버터에서 자르십시오;따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스 1 컵과 연화 버터 1/4 컵을 섞습니다.
끓는 물;추가 매우 부드러운 반죽 양식까지 격렬 하 게 저 어. 기름칠되지 않은 9 인치 유리 파이 플레이트에서 반죽을 단단히 눌러 비스퀵 믹스를 뿌린 손가락을 사용하여 반죽을 파이 플레이트 테두리에 가져옵니다. 플루트 가장자리 원하는 경우.
2 쿼트 냄비에 파인애플 주스,건포도,옥수수 전분,육두구,생강을 섞습니다. 혼합물이 두껍게 끓을 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 삶아 1 분 저어;열에서 제거합니다. 배를 저어. 파이 접시에 숟가락.
25~30 분 또는 빵 껍질과 토핑이 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.