배와 피캔을 곁들인 오트밀 팬케이크

배와 피캔을 곁들인 오트밀 팬케이크
배와 피캔을 가진 오트밀 팬케이크는 당신이 찾고 있는 다만 아침 식사일지도 모르다. 1 회 제공 포함 559 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 26 그램. 이 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 $1.3 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 베이킹 파우더의 혼합물,계란,하지만 배,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 피캔&크렌베리를 가진 단풍나무 배, 배와 매운 피캔과 혼합 된 채소,및 배와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 가을 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
펄스 1/2 식품 가공기에 컵 빠른 요리 귀리 잘게 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
빠른 요리 귀리빠른 요리 귀리
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
큰 그릇에 옮긴 다음 남은 귀리,밀가루,베이킹 파우더,소금,설탕 1 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
중간 크기의 그릇에 계란과 우유를 함께 털어 낸 다음 귀리 혼합물로 접습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 1 큰술을 중불로 녹인 다음 배와 남은 설탕을 넣습니다. 배가 부드러워지고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 가끔 팬을 흔들어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
프라이팬에서 제거 하 고 깨끗 한 닦아.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
지금 빈 프라이팬에 피캔을 중간 정도의 고열로 토스트하고 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 자주 던집니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
프라이팬에서 제거하고 예약하십시오. 중간 낮은 열을 줄이고 프라이팬을 닦아.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
프라이팬에 버터 1 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
배터의 4 개의 1/4 컵 배치를 추가하고 정상에 거품이 일 때까지 움직이기 없이 요리하고 바닥은 황금 갈색,대략 2 분 이다. 팬케이크를 뒤집고 두 번째면을 노릇 노릇해질 때까지 약 2 분 더 익힌다.
10
접시에 전송 하 고 따뜻한 유지. 모든 팬케이크가 익을 때까지 남은 배터와 버터를 일괄 적으로 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
11
배와 견과류와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수13
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